О комапнии

 

Проект Foundation for future был открыт в 2010 году. Основателями проекта выступили Владимир Никитин и Юрий Чудновский.

В дальнейшем в число основателей проекта вошли Сергей Чекальский, Константин Паршин, что обеспечило новый виток развития проектной плоскости проекта и задало перспективы консолидирующего диалога между представителями органов власти, бизнеса и гражданского общества.

К проекту также присоединились Вячеслав Богуславский и Ирина Суликовская. Координатором проекта выступает Олег Пронин. Всего в мероприятиях и работах FFF за время его существования приняли участие около тысячи человек.

Проект ориентирован на продвижение методологии и практику работы с будущим.

Цель проекта – консолидация и раскрытие интеллектуального потенциала  Украины для решения проблем преобразований в различных  сферах жизнедеятельности.

Проект включает несколько форматов – семинары, публичные лекции и презентации, международные конференции, собственные и партнерские проекты, базирующиеся на выработанной методологии. В рамках проекта прошло более 300 семинаров, проведено 5 международных конференций, издано 10 сборников и монографий по материалам обсуждений и разработок FFF.

FFF задумывался и был реализован как платформа партнерского взаимодействия в проектах будущего, органов государственной власти, гражданского общества и бизнеса.

FFF выступил инициатором (или со-инициатором) целого кластера проектов (ссылка на аннотации проектов в разделе «Проекты»). Статус проектов – различный – от проектной разработки до стадии реализации.

Борд Попечительского Совета проекта в данный момент находится в разработке.

 

 
 

Donate